1.Цепь имен: ...(Белоснежка)-Росинка-Невидимка
2.Пол: кошка
3.Племя (Речное/Грозовое/Ветра/Сумрачное/Звёздное/Одиночка): Грозовое
4.Внешность : Полностью белая кошечка. (Описание глаз) Небесно-голубые глаза, но на правом шрам. Родимое пятнышко также под правым глазом. Светло-розовый носик, еле заметный шрам на левой лапке не дает Невидимке забыть о смерти её сестры. У белой кошки грациозная походка и прямостоящие ушки.
5.Статус в племени: уч. целительницы
6.Личный статус: Сбежавшая в Ночи
7.Вы верите в Звёздное племя?: да
8.Верны племени будете?: да
9.Характер:Очень добрая и отзывчивая. Готова помочь. Справедливая, умная, выносливая и преданная кошка. Настоящая Грозовая кошка. Готова броситься на защиту свой территории, но в тоже время, ели хоть один кот из племени ранен, немедленно отправится к нему. Очень ласковая.
10.Ваша магия: Способна понимать чувства других
11.Биография:
Кошечка выскользнула на улицу:
- Аличка, ты здесь? - спросила она.
- Да, - послышалось из темноты, и из зарослей вышла такая же, как и Белоснежка кошечка.
- Ты точно пойдешь со мной? Обратного пути не будет!
- Я... - замялась Аличка, - Я... Да. - уверенно ответила она.
- Тогда в путь. - сказала Белоснежка и вспрыгнула на забор.
Кошки шли и шли. Они уже видали и горы, и море, и озера, и машинные тропы, и леса, и поляны....... Но никак они не могли добраться до места, которое им указал кот одиночка, повстречавшийся сестрам у выхода с территории двуногих. В лес Грозового племени - вот куда они держали путь... Сестры уже совсем отчаялись, когда впереди заколыхалась трава и ветер принес незнакомый запах. Из кустов, находившихся прямо напротив того места, где стояли кошки, высунулась большая полосатая морда...
- Аличка! Беги!!! - Белоснежка сразу почувствовала зло, исходящее от этого существа, - Аличка!!!!
Но бедная кошечка стояла как вкопаная и не шевелилась.
Тогда Белоснежка рванулась вперед, схватила сестру за хвост и очнувшаяся кошка побежала подальше от чудища. Белоснежка сделала тоже самое.
Они бежали от этого зловещего места, как вдруг...
- АЛИЧКА!!!!!!!!! - сестра бежала впереди Белочнежки, поэтому сама того не подозревая спасла ее. - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аличка попалась прямо в лапы страшной зверюги, а та, недолго думая вонзила в ее шею свои зубы... На землю закапали алые капли крови. Аличка была мертва...
- НЕТ!!!!!!!!!!!!!! - И Белоснежка снова стала убегать. Она бежала не оборачиваясь. Ей хотелось, чтобы все случившиеся было сном, чтобы она проснулась и оказалась бы на мягкой и до безумия ненавистной подстилке в доме двуногих, но лишь бы Аличка была жива...
Она бежала и бежала, как вдруг споткнулась, и, высоко подлетев, перемахнула через ограду какого то лагеря.
-Аличка... - Промолвила она умирающим голосом.
Белоснежка проснулась в узкой пещерке, и, решив, что в такой незнакомой темноте, из которой может выскочить полосатая находиться просто не сможет. И поэтому она вышла на улицу и спросила:
- Эплемя?
- Да. Грозовое. - удивленно ответил кто-то из толпы.
- Значит я пришла... - вздохнула кошка, - Вы... можете меня принять?
- Не знаю, но я подумаю. - ответила на этот раз другая кошка и вышла из толпы, - Что ты здесь делаешь, маленькая?
- Я искала племена, сбежала от Двуногих... - ответила Белоснежка, - А моя сестра, Аличка, погибла в пути от лапы полосатой... полосатой... полосатой Морды.
- Барсука? - удивилась кошка, и тут же добавила, - Я предводительница Грозового племени. Ты поспи, а я пока решу, что с тобой делать.
- Вставай! Все ждут тебя на поляне! - сказала бурая кошка и ткнула в Белоснежку лапой.
- А? Что? - переспросила Белоснежка. - А! Уже иду!
И она вышла вместе с кошкой на поляну. Кошка подошла к своим соплеменникам, а Белоснежка неловко замерла на месте.
-Подойди сюда, крошка, - сказала предводительница, - я приняла решение. Отныне ты ученица Грозового племени! - Предводительница ненадолго задумалась. - Тебе нужно дать новое имя. Им будет: Росинка!
- Росинка! Росинка!! - послышалось из толпы, и юной ученице стало очень приятно. Но без Алички, - подумала она, и еще одна слеза упала на землю...
первое - твоя ава тобою ресована?
второе - принета , очень хорошая биография
ღЧернагривкаღ